dianabosch: (кофе на ступенях)
Скан страницы с книгой "Забытый грех" магазина ДК Москва по состоянию на 00.00 1 марта 2011 года.



ТО есть, книга поступила в продажу 22 февраля 2011 г., а на 00.00 1 марта 2011 г. ее в уже нет в наличии.
Даже и не знаю, радоваться, или плакать. То есть, конечно, вроде бы хорошо: книга продается. С другой стороны. вроде бы и не очень: ее же нет в продаже!
Как впрочем, и остальных моих книг.
Еще один скан:
Read more... )
dianabosch: (Default)
Сменила "одежку" своего ЖЖ. Теперь захожу в него и наслаждаюсь. Спасибо, [livejournal.com profile] nika_ap!
dianabosch: (сакура)
Обнаружила сегодня на красном апельсине щитовку. Крупненькая, жирненькая такая, аж лоснится от счастья.
Ладно, апельсин я вымыла, но на других цветах, которые нереально вымыть вручную, потому что мне на это потребуется неделя, она тоже есть!!!
И где эта дрянь взялась только среди зимы.
Можно чем-то убить щитовку, не прибегая к ручной обработке каждого листа?
Или только выбрасывать?
Ыыы. Жалко-то как...
dianabosch: (глазки)
Мне сейчас в комментах одна личность написала: "у Вас фантазия чрезмерно богатая... писали бы детективы, как Маринина, кучу денег бы заработали".
Сижу и думаю: а чЁ это было?
Личность у меня в ЖЖ-друзьях со дня основания дневника, если что, то есть больше 5 лет!

UPD: Проапдейтила (курсивом). А то из-за вырванной из контекста цитаты смысл отразился не во всей своей красоте.
dianabosch: (Default)
http://www.eksmo.ru/news/books/1130323/
22.02.2011

Кто и почему убивает людей, оставляя на местах преступлений названия смертных грехов? Что это — работа маньяка или изощрённого мстителя, поставившего себя выше закона? Есть ли шанс разобраться в хитросплетениях улик и свидетельств? Ответ — в новом романе Дианы Бош!

Издательство «Эксмо» представляет новинку в серии «Детектив-событие»: роман Дианы Бош «Забытый грех». Это история нового расследования подполковника Эдуарда Лямзина. Полюбившийся читателям Дианы Бош проницательный герой столкнётся сразу с двумя детективными загадками. Одна разрешится довольно просто, а вот вторая заставит поломать голову не только его, но и читателя! А также напомнит, что у каждого есть свой забытый грех...

Эта книга — новая работа создателя закрученных детективов-событий «Все совпаденья не случайны» и «Разносчик пиццы»! Полный неожиданных поворотов сюжета, роман Дианы Бош «Забытый грех» увлекает поисками преступника, оставляющего на месте убийства латинские названия смертных грехов. А постоянных читателей серии ждёт продолжение истории отношений подполковника Лямзина и его проницательной спутницы Александры.

Купить:
«Read.ru»
«Лабиринт»
«SetBook.NET»
dianabosch: (фотосессия апр 2010)
В этот праздничный день хочу пожелать вам хорошего настроения, бодрости духа, и мирного неба над головой. Пусть вам, всем тем, кто, узнав об опасности для страны, готов по команде встать в строй и защищать свою землю, никогда не придется воевать. Пусть светит вам мирное солнце, пусть дни наполняются только радостной суетой, и больше будет свободного времени, которое можно провести со своей семьей. Желаю вам рисковать исключительно в бизнесе и получать радость победы лишь в мирных сражениях.

Поздравляю вас с самым главным праздником всех женщин – Днем Настоящих Мужчин!

Желаю любви и радости, и пусть тепло ваших сердец возвращается светом в глазах любящих вас!
dianabosch: (Default)
У меня на странице в Одноклассниках паломничество. Заходят в гости в основном мужчины - примерно так 98 из 100 посетивших.
Я теряюсь в догадках. Отчего бы это вдруг?!
Фотки у меня с фотосессии выставлены давно, страницу не обновляла, бываю на сайте мало. С чего бы незнакомым мужчинам заходить?

Кстати, о фотках. Меня часто спрашивают: "А почему на рекламе ваших книг в метро нет вашего фото?"
А фих знает, почему. "Наверное рожей лицом не вышла, вот и нету", - отвечаю.:))
А сама думаю: а может и хорошо, что нет?:))
dianabosch: (гусеница курила кальян)
Нет, ну реально, я туплю. Пока мне делали массаж, я уснула. Потом спохватилась и думаю: "А чё я, собственно, сплю? Надо арбайтен".
Встала, пошла и наелась. Хотя была сыта. Теперь мне плохо и мучает совесть: стыдно перед своим организмом.
dianabosch: (Дуня)

©из Сети

Фотографы, и все, кто разбирается, скажите - это фотошоп, или реальные кошачьи разборки?:))
dianabosch: (безумная королева)
Профессии, ломающие психику
Материал с сайта мейл.ру:http://rabota.mail.ru/news/1017/


Юрист
Юристов видно издалека. Аккуратная прическа, строгий деловой костюм и кейс — образ, а-ля Киану Ривз из «Адвоката дьявола». В придачу к такому официальному внешнему виду большинство стражей Фемиды отличает подчеркнуто сдержанное поведение. Эти люди очень четко и последовательно отвечают на вопросы и любят сыпать профессиональными терминами. «Формализм юристов не так уж безобиден, — поясняет Надежда Кузьмина, психолог-консультант центра „Навигатор“. — Информированность правоведов может превысить рамки допустимого, и со временем они просто превращаются в зануд».

Read more... )

Ха, спорим, они забыли еще как минимум две профессии, которые опасны для психики!
Ну да, конечно - это писатель и сценарист. И то и другое накладывает неизгладимый отпечаток на личность, не давая в полной мере насладиться ни книгой, ни фильмом.
Хотя, может быть, это только у меня так. Судя по тому, что из восьми вышеназванных профессий я успела попробовать пять, с психикой у меня полный швах.
dianabosch: (гусеница курила кальян)
У нас под окном кто-то сейчас сигналит. Музыкально так, знаете, как раньше девушек из дому вызывали.
"Люся-а-а!" - снизу в окошко. И потом бибикалкой автомобиля: "Фа-фа, фа-фа-фа!"
Вот, у нас сейчас точно так же, только без "Люси".
Как думаете, кто первый долетит - Люся вниз по лестнице с девятого этажа, или пакет с мусором из окна восьмого?

UPD: Люся, видать, крепко спит. Он уже не сигналит весело "фа-фа", он теперь давит на бибику со всей дури: "вва-а-а, вва-а-а...".
Терпеливые, однако, люди, у нас в доме. Или тоже спят крепко.

UPD2: Я хоть и не сплю, но терпение уже и у меня лопнуло. Все-таки сорок минут как сигналит! Пульнуть в него яйцом, штоле?!
dianabosch: (me)
Чайот, он же мексиканский огурец, он же огурец-лимон, и он же - кристальное яблоко.
Семейство тыквенные, родина - Мексика, в России выращивается только у садоводов-любителей как экзотика.
А вот теперь будет выращиваться и у меня!
И все это благодаря замечательной [livejournal.com profile] lumoks, одарившей меня сим сказочным плодом.
Кстати, вот он, свежепосаженный:



Но чайот, это не только забавное растение, это еще полезно и вкусно! Его можно солить, мариновать, жарить, фаршировать, и, наконец, просто есть сырым, накрошив в салат.
дальше немного инфы и фоток из Сети )
dianabosch: (Лето 2010)
Другие способы связи со мной:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002102144798




Аккаунт в Фейсбуке сделала сегодня, в Твиттере - чуть раньше. Еще ни в чем не разобралась, но понравилось, что можно транслировать записи прямиком из ЖЖ, не тратя усилий на копирование.
Добро пожаловать!
UPD: Ссылку на Фейсбук сделала напрямую, иначе у меня ничего не выходит: ссылка выходит битая.
dianabosch: (глазки)
Попыталась курсором прогнать со стола кошку.

Все, пора спать.
dianabosch: (безумная королева)
Новость не слишком свежая, но я только что увидала. Делюсь с теми, кто не в курсе.



Такими видит людей будущего Патрик Мор. Он заявил, что в своем творчестве стремится не делить человечество на мужчин и женщин: «Я вижу, прежде всего, человека». Мор разделяет концепцию ряда футурологов о том, что в ближайшем будущем гендерное разделение отпадет за ненадобностью и на смену современному человеку придет андрогин – существо среднего пола, сообщает Топnews.ru.

Лысые, бородатые и полуобнаженные модели – все это дело рук дизайнера Патрика Мора, который решил зацепить общественность, привлекая к своей персоне внимания сумасшедшим образом, соответственно назвав свою коллекцию «Осень-зима 2010-2011» - «Мы побрились?».

Безусловно, гримеры постарались на славу: и шрамы нарисовали, и бороды приклеили, и череп полностью с ушами залепили лысиной, от чего публика испытала шок.
Отсюда: http://www.goroskop.ru/publish/open_article/67811/
dianabosch: (дождь на ладони)
Сейчас поступает много информации об изъятии детей по бедности, за долги, для галочки и т.д. Практически каждый случай вызывает споры, всегда есть люди, которые уверены, что с ними это точно не случится и что пострадавшие семьи виноваты во всем сами, целиком и полностью!

Но выходит, что вы можете просто не понравиться классному руководителю своего ребенка, и тогда будущее вашей семьи станет лишь делом порядочности и компетенции органов опеки, которые, как известно далеко не всегда отличаются этими качествами.
То, что буквально на днях случилось в московском Строгино - вообще не лезет ни в какие законные рамки!

Если кратко, то: 08.02.2011 г. по инициативе классного руководителя Перминовой Ирины Михайловны и социального педагога школы Завидовой Евгении Евгеньевны сотрудником опеки района Строгино Вдовиной Юлией Сергеевной из дома был вывезен ребенок.2001 года рождения, учащийся Кадетской школы 1721.

Ребенок был изъят в отсутствие матери, которая была на работе и по телефону умоляла подождать ее немедленного приезда.
Постановление об изъятии ребенка матери предъявлено не было, прокурор не уведомлялся, документы на ребенка (свидетельство о рождении и медицинский страховой полис) у матери не изымались, согласия на временное изъятие она не подписывала.
Перминова и Вдовина отвели ребенка в милицию и сдали его как беспризорного.

Продолжение истории с подробностями читать здесь: http://retriw.livejournal.com/1114.html

PS: Люди, это правда? Это ПРАВДА?!!
Мне вот знаете, что в этой истории интересно, Вдовина и Перминова не боятся ходить по вечерам? Земля-то, она круглая, а человек - бренен, и с ним многое порою случается.

PPS: Извините за эмоции. Я органически не переношу несправедливость, и мне всегда больше всего жаль стариков и детей, ибо они самые беззащитные. И еще: я за своих детей горло любому перегрызу. Я не шучу. Убивать будут, а я буду грызть, пока не умру.
Когда-то моя матушка сказала одному молодому человеку, с которым я встречалась: "Если с ней что-то случится, я тебя убью. Вот просто не буду никуда идти и кому-то жаловаться, а сама подстерегу, и порешу".
Нет, со мной ничего не случилось, и молодой человек впоследствии стал моим мужем, а потом благополучно перестал им быть. Но о том маменькином заявлении до сих пор вспоминает, со смехом и ностальгией. Но это уже совсем другая история.

Предупреждаю, кто хоть что-то напишет мне о незаконности самосуда отправится прямиком в бан. Сама грамотная, и муж юрист в наличии есть.
dianabosch: (Default)


Нужно найти в этой мешанине букв слова. Три слова, которые найдутся первыми - тем или иным образом описывают вас.

Я действительно сразу увидела их, чему очень удивилась - настраивалась на долгие поиски. И от этого даже немного растерялась, потому что слова эти - man, made, secrets. Не знаю, как это трактовать, но [livejournal.com profile] snake_elena заверила, что жить буду. Меду ей в уста.:)

Подсмотрено у [livejournal.com profile] snake_elena и [livejournal.com profile] maugletta
dianabosch: (у окна)
Младший сын (8 лет): *трагическим голосом, отрываясь от малевания фломастером по планшету*:
- У меня вдохновения нет! У меня творческий кризис!
*честное слово, это не я его научила, у меня таких слов в лексиконе нет*
Наконец, выродив забавную зверюшку с поднятыми вверх лапами, обрадованно вскочил:
- Пойду, запатентую!
Мы с мужем только переглянулись.
Это его кто, телевизор научил?!
dianabosch: (глазки)
Вычитывала верстку романа "Забытый грех", наткнулась на шедевральную фразу: "Дамы в кринолинах пялились на Лямзина". (дело происходит на костюмированном балу)
Ясное дело, в первоначальном тексте стояло скромное "посмотрели".
dianabosch: (Лето 2010)
Дорогие друзья!
Peterburg2.ru, издательство «Эксмо» и сеть магазинов «Буквоед» предлагают поучаствовать в викторине и выиграть книгу к празднику 8 марта.
В розыгрыше участвует моя книга "Все совпаденья не случайны" и книги других популярных авторов.
Подробности и вопросы викторины здесь: http://peterburg2.ru/op/93/

Profile

dianabosch: (Default)
dianabosch

May 2011

S M T W T F S
12345 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags